Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Тю....пусто.

Musiel
иногда лучше быть глупым и многое не знать,чем знать слишком много
Только под градусом понимаешь насколько ты одинок, что докатился до алкоголя в одиночестве.
Давно не пью, только по праздникам, как все нормальные люди. Чуть-чуть поддержать традиции. Выпить, как это не смешно, за здоровье и счастье. А тут так. Она о и дело мелькает "в онлайне " ...значит чем-то занята и возвращается только когда ей кто-то напишет. внимание НАПИШЕТ! А мне никто не пишет. Она писала. Но изза чертовой дибильной ревности, причем к КОМУ?!...к человеку который мне на хуй сдался, в очередной раз меня послали на хуй. Да конечно, я могу снова извинится не за что, снова унизиться и просить прощения до истерики, которую слава богу никто не видит. Только срывы на несчастных однокурсников....да каких однокурсников ...Кристинка...и та тоже одна...хотя...ей наверное есть с кем переписываться раз она сидит в асе с телефона постоянно....да только мои срывы на случайных людей которые пишут "давай познакомимся" и те спамеры с разсылками. Это смешно но у меня реально никого нет. Ни с кем сходить погулять ( с кем хотелось бы без риска для мозга и здоровья), ни с кем попереписываться...вообще никого. Есть одна она ...а ей все мало...ей мало того что мне похуй на всех когда она в онлайне и мы можем спокойно посидеть вдвоем в нашем личном мире.

У меня есть только мой нетбук, сок с водкой ( которую я ненавижу) и желание сдохнуть. Потому что помимо всех физических проблем которые перетекают в эмоциональную боль о одиночества, на меня еще блядь обиделись.

Пойду за рыбой....( посрать что ее мне нельзя ато живот ругается)....она хотябы вкусная. и ей посрать что я кроме нее еще сегодня кушала.

@настроение: ОТСТОЙНОЕ не видно

URL
Комментарии
2011-01-11 в 23:12 

Katerina_secunda
de gustibus et coloribus non est disputandum
Может хватит страдать хуйней?слабая она,блять.
как что так сразу в крайности.
все плохо,все дерьмо.Пошли все нахуй и тд и тп.
самой то не смешно,а?
Пить,опять пить,как что пить.Мдамс,капец.
это тебе не нужно,но нет,мы вместо того чтобы готовиться к зачету который НАДО СДАТЬ начинаем пить.
хватит.
знает что ей нельзя но пьет.
и не говори что из за меня,это не будет доводом.

Да,я обиделась,да накричала.
И ты знаешь что меня не устраивает.И знаешь очень давно.
Но как то ЭТА проблема всплывает постоянно.Потому что кого то вечно тянет к дерьму всякому.

говоришь не с кем гулять без риска для мозга?Ну почему же есть.Но как то все равно все сводится к одному.Тебе там что,медом намазано,ммм?


так,что еще. Нет друзей - а кто виноват?ты спокойно можешь общаться с людьми,даже если это трудно.Есть наши общие знакомые которые могут тебя так сказать "вывести в свет" и познакомить еще с кем нибудь.Было бы желание.Но тебе проще сказать что -я не могу общаться с людьми и тд и тп.

Хватить страдать чушью,займись делом наконец.
самой приятнее будет когда ты что то добьешься,а не просто будешь ныть что все плохо.
и ненадо мне оправданий типо"меня не воспитали" "я слабая и тд"все это слышали,знаем какая ты.на самом деле,чушь.Если надо,значит надо и плевать что преграждает путь.


И ненадо обижаться самой и психовать.Я тебе добра все таки желаю.
Было бы иначе,мне было бы насрать на то,что ты делаешь с кем и как.
Это кстати к вопросу о "тебе похуй"всмысле мне.
Если бы мне было похуй я бы молчала.
А мне не похуй.Поэтому я выражаю все так резко ибо мне не нравится что происходит.

ну а в заключении хочу сказать что виноваты обе.Ты со своими заскоками и я со своим гневом.

2011-02-23 в 17:50 

полная хрень... Когда же Ты перестанешь маятья хренью... Плакатья все могут то не так это полный .... друзей у нее нет ( ха ! Что - то не вериться ) может ты сама их отгоняешь от себя чтобы плакаться вот я такая несчастная пожелейте меня... Может хватит уже енотого, пора наверно хотябы немного позвраслеть

URL
   

Домик маленького архангела

главная