Musiel
иногда лучше быть глупым и многое не знать,чем знать слишком много
Значит так. Да я чертов интернет червь, которому проще сидеть в сети, нежели гулять где-то в ненастную погоду. Когда на улице солнце, пожалуйста, я хоть домой приходить перестану. Когда за моими окнами тепло сухо и не жарко, я только за прогулки. НО если там ненастье, ( пусть даже мной обожаемые хлопья снега) я предпочитаю находится в теплых помещениях и заниматься своими делами. ( Чаще это учеба и рисунки дома)

Можно сказать что впадаю в зимнюю спячку. Только это отгорожение от общения. Я выбираю себе одного-двух самых близких людей, которые остаются рядом ( и терпят мои выходки, а так же знают что я могу выкинуть временами) остальные же, становятся настолько необязательными, что общение с ними сводится к редким сообщениям онлайн. Так что настоятельная просьба НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ "СХОДИТЬ КУДА-НИБУДЬ"
В зимнее время если мне нравится погода за окнами я выхожу ОДНА и наслаждаясь тишиной мыслей.

К чему я это? К тому, что бесполезно обижаться на меня в такое время. Если вы обиделись на длительный игнор и решили мне не писать, спешу предупредить что мой игнор продлится до поздней весны, если вы сами мне не напишите раньше. Если вам все еще важен контакт со мной вы будите писать. И я даже буду отвечать когда буду находить время на ответ.
Это только внешне кажется, что в сидении дома и хождении на учебу нет никаких дел кроме идиотизма. Вы овощи =) ... Можно заниматься многими делами. И это не обязательно веселье, тусы, бухло и ржачь.

Мне нравятся домашние дела: готовка, ( редкая но...) уборка, уход за животными, рисование, чтение....дажеиногда музыка....=) так что я в полной норме.

человек привыкший к одиночеству.

@темы: Бред, Творчество, Я